Mets créoles


La Gastronomie est l’Art d’utiliser la nourriture pour créer du Bonheur.

Theodore Zeldin

LE CAP-VERT

Perdu au large du Sénégal, l’archipel se conjugue en 12 îles qui balancent entre origines africaines, brésiliennes et européennes. Nous vous proposons de goûter aux saveurs de la cuisine du Cap-Vert, où là-bas manger reste une fête au quotidien.

Entrées

Les classiques

Accras de morue façon Mama Yoya 14.00 frs
Cocktail de Crevettes aux Parfums des Îles 16.00 frs
Accras de morue façon Mama Yoya
Accras de morue façon Mama Yoya
Cocktail de crevette
Cocktail de crevette

Plats

Crustacé

Gambas Sauvages Décortiquées aux saveurs des îles 42.00 frs

Garnitures : Achards de légumes

A choix : Riz ou frites maison

Fondue Neptune (sur réservation) 59.00 frs / personne
Fondue Neptune
Fondue Neptune

Poissons

Saumon Label rouge/sauvage, sauce safran 39.00 frs

Garnitures : Achards de légumes

A choix : Riz ou frites maison

 

Viandes

Sauté de dinde au curry vert, manioc et papaye verte 29.00 frs
Feu du volcan fogo (Porc fermier) 32.00 frs

Garnitures à choix : Riz ou frites maison


Origines de nos produits

Poissons :  Suisse et Atlantique (Label rouge ou sauvage)
Viandes :  Suisse et France