Mets créoles


La Gastronomie est l’Art d’utiliser la nourriture pour créer du Bonheur.

Theodore Zeldin

LE CAP-VERT

Perdu au large du Sénégal, l’archipel se conjugue en 12 îles qui balancent entre origines africaines, brésiliennes et européennes. Nous vous proposons de goûter aux saveurs de la cuisine du Cap-Vert, où là-bas manger reste une fête au quotidien.

Entrées

Les classiques

Accras de morue façon Mama Yoya 15.00 frs
Cocktail de Crevettes aux Parfums des Îles 16.00 frs
St Jacques Sauvages au Citron Vert et Lait de Coco 24.00 frs
Tartare de Saumon, Tomate et Avocat 15.00 frs
Cocktail de crevette
Cocktail de crevette
St Jacques sauvage
St Jacques sauvage

Accras de morue façon Mama Yoya
Accras de morue façon Mama Yoya

Plats

Crustacé

Gambas sauvages décortiquées aux saveurs des îles 43.00 frs
Gambas Sauvages Décortiquées au Curry Indien 43.00 frs

Garnitures : Julienne de légumes

A choix : Riz ou frites maison

Fondue Neptune (sur réservation) 59.00 frs / personne
Fondue Neptune
Fondue Neptune

Poissons

Saumon Flambé à la Liqueur de Litchi et Kaffir 40.00 frs

Garnitures : Julienne de légumes

A choix : Riz ou frites maison

 

Viandes

Sauté de dinde au curry vert 29.00 frs
Feu du volcan fogo (Porc fermier) 32.00 frs

Garnitures à choix : Riz ou frites maison


Origines de nos produits

Poissons :  Suisse et Atlantique (Label rouge ou sauvage)
Viandes :  Suisse et France