Mets traditionnels


Convier quelqu’un, c’est se charger de son bonheur pendant tout le temps qu’il est sous notre toit.

Brillat-Savarin

 


Entrées

Les classiques

Salade verte   8.00 frs
Salade mêlée 11.00 frs

Fois gras mi-cuit, accompagnement selon l'inspiration du chef

24.00 frs

Plats

Viande

Entrecôte de Kangourou 39.00 frs
Entrecôte rassie sur os 43.00 frs

Garnitures : Julienne de légumes

A choix : Riz et frites maison

Sauces : Morilles supplément de 4.- ou poivre vert

Hamburger et frites maison 19.00 frs
Hamburger au fois gras mi-cuit avec un verre de sauternes 29.50 frs
Tartare de bœuf  coupé au couteau avec une tranche de foie gras mi-cuit, frites maison et un verre de vin rouge 39.00 frs
Hamburger au fois gras mi-cuit
Hamburger au fois gras mi-cuit
Tartare de boeuf
Tartare de boeuf

Poissons

 

Saumon Flambé à la liqueur de litchi et kaffir  39.00 frs

Desserts

Meringue maison à la noix de coco, crème aux fruits de la passion et son sorbet 10.00 frs
Raisins vignerons au rhum et caramel à la cannelle 10.00 frs
Crème brûlée aux fruits exotiques 9.00 frs
Fondant au chocolat, coulis carmel beurre salé 13.00 frs
Meringue maison à la noix de coco
Meringue maison à la noix de coco
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat


Origines de nos produits

Poissons :  Suisse et Atlantique (Label rouge ou sauvage)
Viandes :  Suisse et France