Mets traditionnels


Convier quelqu’un, c’est se charger de son bonheur pendant tout le temps qu’il est sous notre toit.

Brillat-Savarin

 


Entrées

Les classiques

Salade verte   8.00 frs
Salade mêlée 11.00 frs

Fois gras mi-cuit, accompagnement selon l'inspiration du chef

24.00 frs

Plats

Viande

Tartare de bœuf  coupé au couteau avec une tranche de foie gras mi-cuit, frites maison et un verre de vin rouge 39.00 frs
Entrecôte rassie sur os 43.00 frs

Garnitures : Achards de légumes

A choix : Riz et frites maison

Sauces : Beurre maître d'hôtel ou poivre vert

Tartare de boeuf
Tartare de boeuf

Suggestion du chef

Salade de chèvre chaud, figues et miel 24.00 frs

Poissons

Selon la chance du pêcheur  
Hamburger au fois gras mi-cuit avec un verre de sauternes 29.50 frs
Hamburger de bœuf 19.00 frs
Hamburger végétarien 19.00 frs
Hamburger au fois gras mi-cuit
Hamburger au fois gras mi-cuit

Desserts

Raisins vignerons au rhum et caramel à la cannelle 11.00 frs
Tarte fine aux pommes et miel, glace vanille 10.00 frs
Fondant au chocolat, coulis carmel beurre salé 13.00 frs
Chou surprise du chef 9.50 frs
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat


Origines de nos produits

Poissons :  Suisse et Atlantique (Label rouge ou sauvage)
Viandes :  Suisse et France